Lunardelli recebe 350 corredores na 1ª Corrida Caminhada Capital da Fé

segunda-feira, 09/10/2023
Atletas correram na chuva

Mais de 350 corredores participaram no último domingo (8) da 1ª Corrida Caminhada Capital da Fé. O trajeto, de 5 km, com largada do Santuário de Santa Rita de Cássia, foi percorrido debaixo de muita chuva.  Segundo a prefeitura, promotora do evento, além de incentivar a prática desta modalidade esportiva aos munícipes, a corrida incentiva turistas a conhecer Lunardelli.

Na categoria masculino, a prova foi vencida pelo atleta Altair Shiavo. Na categoria feminino, a vitória foi da apucaranense Lourdes Maria de Jesus. A atleta integra a equipe Pé Vermelho, que foi um dos destaques da competição. A equipe levou 98 atletas para competição, conquistando 38 troféus nas categorias e a a premiação por equipe mais numerosa.

O prefeito Reinaldo Grola, presente na premiação, agradeceu a presença dos atletas e dos patrocinadores e parceiros do evento.