Receita do dia: aprenda a fazer uma torta de morango

Autor: Da Redação,
domingo, 31/10/2021
Receita do dia: aprenda a fazer uma torta de morango

INGREDIENTES

MASSA:1 pacote de biscoito maisena - 1/2 xícara de margarina

RECHEIO:700 ml de leite, 1 lata de leite condensado, 2 colheres de essência de baunilha, 4 colheres de amido de milho, 2 gemas peneiradas, 1 lata de creme de leite

COBERTURA:2 caixas de morangos, 1 pacote de gelatina de morango

MODO DE PREPARO

MASSA: Passe os biscoitos pelo processador até formar uma farofa fina. Coloque em uma tigela e vá misturando margarina até formar uma massa lisa. Forre uma forma de aro removível asse por mais ou menos 15 minutos. Reserve.

RECHEIO :Leve ao fogo o leite, leite condensado, essência de baunilha , amido de milho e as gemas peneiradas. Misture bem, mexa até formar um creme deixe amornar e junte o creme de leite. Coloque o creme na forma por cima da massa já assada. Lave bem os morangos e pique em fatias no sentido do comprimento. Arrume por cima do creme, reserve. Faça a gelatina com 350 ml de água deixe gelar até que fique num aspecto grossa, que escorra ainda da colher e coloque devagar por cima dos morangos. Leve à geladeira para acabar de endurecer. Desenforme. Sirva gelada.