Aprenda a fazer um delicioso 'Bolo de Mandioca e Coco'

Autor: Da Redação,
quarta-feira, 30/09/2020
Aprenda a fazer um delicioso 'Bolo de Mandioca e Coco'

Ingredientes:

4 ovos (claras e gemas separadas)

1 pitada de sal

1 lata de leite condensado

100g de coco ralado

2 xícaras (chá) de mandioca crua ralada

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Margarina para untar

Modo de preparo:

Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma, sem parar de bater, e o sal até ficar um creme bem fofo. Despeje o leite condensado em fio e adicione o coco, a mandioca, o parmesão e a manteiga. Bata para misturar, por último acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos. Desenforme quando estiver morno e sirva.