Aprenda a fazer Petit Gateau na Travessa

Autor: Da Redação,
sexta-feira, 16/10/2020
Aprenda a fazer Petit Gateau na Travessa

INGREDIENTES

500g de chocolate meio amargo picado

8 gemas

1 xícara de açúcar

1 xícara de manteiga sem sal derretida

1 xícara de farinha de trigo

8 claras

Modo de Preparo 

Derreta o chocolate em banho maria e reserve. Em uma tigela acrescente as gemas e o açúcar, depois bata utilizando um fouet até a mistura ficar com a coloração clara e bem fofa. Acrescente a manteiga e misture bem. 

Adicione a farinha de trigo misturando bem até a massa ficar uniforme. Por último, coloque o chocolate e misture os ingredientes. Reserve a massa. 

Em um recipiente separado, bata as claras em neve e misture com o restante da massa. Unte uma forma refratária e polvilhe com chocolate em pó, após isso, despeje a massa e leve ao forno por 25 minutos. 

Sirva com sorvete.