Cancelada a rodada final do Campeonato da 1ª Liga da Comarca

quinta-feira, 24/05/2018
O Vila Nova, de Apucarana, está na final da categoria titular da 1ª Liga da Comarca  - Foto: Divulgação

Devido a paralisação dos caminhoneiros, a rodada de volta das finais das categorias aspirante e titular do Campeonato da 1ª Liga da Comarca de Futebol de Campo foi cancelada. A informação foi dada nesta quinta-feira à tarde por Denis Silva, coordenador geral da competição.

Os jogos seriam disputados neste domingo à tarde no Estádio Municipal Amante Felipeto em Rio Bom, com Km 28 e Taquarinha pela categoria aspirante e Vila Nova e Taquarinha na categoria titular.

A rodada de ida das finais aconteceu no último final de semana no Estádio Municipal São Francisco de Assis, em Califórnia.

Na primeira partida pela categoria aspirante, o KM 28, de Apucarana, bateu o Taquarinha Esporte Clube, de Califórnia, por 1 a 0, com gol de Lula. Em seguida na categoria titular, Taquarinha e Vila Nova, de Apucarana, empataram por dois gols. Para a equipe de Califórnia marcaram Danilo e Braian, com Diogo Ganassin e Carlos assinalando para o time apucaranense.