É prata! Rebeca faz história, mas não consegue superar Biles

Autor: Da Redação,
quinta-feira, 01/08/2024
Brasileira fez história em Paris

Não deu para superar a norte-americana Simone Biles na final individual geral das Olimpíadas de Paris-2024, mas a brasileira Rebeca Andrade fez história. Ela garantiu mais uma medalha de prata na sua carreira, a quarta medalha olímpica.

Com o resultado, Rebeca se tornou a mulher com mais pódios em Olimpíadas na história do esporte brasileiro. Agora, ela supera a jogadora de vôlei Fofão e a judoca Mayra Aguiar. A medalha de bronze ficou com a americana Sunisa Lee. A outra brasileira na prova, Flávia Saraiva, terminou em nono lugar.

A decisão do ouro ficou para o solo. Rebeca fez uma grande apresentação ao som de Anitta, Beyoncé e Baile de Favela. Ela garantiu a nota 14.033.

A última no solo foi Simone Biles, que fez uma apresentação espetacular, com nota 15.066. Com isso, superou a brasileira e ficou com ouro.