Argentina é derrotada em sua estreia na Copa do Mundo

terça-feira, 22/11/2022
A encontro entre as equipes aconteceu na manhã desta terça-feira (22)

A Argentina teve uma estreia amarga na Copa do Mundo ao confrontar a Arábia Saudita e perder por 2 a 1. A equipe sul-americana entrou em campo por volta das 7h (horário de Brasília), no Estádio de Lusail, em partida válida pela primeira rodada do Grupo C da competição.

A Argentina abriu o placar aos 9 minutos do primeiro com um gol de pênalti, cobrado por Lionel Messi. Ao decorrer da partida, o time fez três gols, porém, todos foram anulados por impedimento.

Os sauditas não se abalaram com o resultado negativo e partiram para cima dos adversários. No segundo tempo, aos 47 minutos e 30 segundos especificamente, Al-Shehri marcou um gol e conseguiu empatar contra a Argentina.

O empate deu um fôlego à Arábia Saudita, que continuou a partir para cima, a fim de virar o jogo.

Creeedo! Arabia Saudita faz dois gols e vira o jogo contra Argentina...
🇦🇷1 x 2🇸🇦 #Qatar2022 #CopaDoMundoFIFA #CopaDoMundo2022 pic.twitter.com/UDkliytgvG

— Renato Bastos 🧢 (@renatoraf) November 22, 2022

Aos 52 minutos e 40 segundos, a virada veio! Al-Dawsari marcou um golaço para a euforia e perplexidade dos torcedores presentes no estádio.