Apucarana é destaque no atletismo paranaense

sexta-feira, 22/07/2011

A equipe da Secretaria Municipal de Esportes e Lazer da Prefeitura de Apucarana foi destaque no 56º Campeonato Paranaense Adulto de Atletismo (masculino e feminino), disputado recentemente no Estádio Roberto Brezinski, em Campo Mourão.

Nesta competição, que reuniu atletas de todo o Estado, Apucarana conquistou seis medalhas, sendo três de ouro, duas de prata e uma de bronze.

A atleta Patrícia Fernanda Lobo, que tem vários títulos no currículo, foi campeã em Campo Mourão na prova de 5 mil metros e obteve a segunda posição nos 1.500 metros.

Quem também ganhou medalha de ouro foi Wilson Mariano Júnior, que venceu os 20 mil metros da marcha atlética.

Cristiane Almeida, que iniciou a carreira competindo na equipe Pé Vermelho, faturou medalha de ouro na prova dos 10 mil metros e conquistou a prata nos 5 mil metros. Já Juliana Nicoli conquistou bronze nos 1.500 mil metros.

Os medalhistas são treinados pelos professores José Marcelino da Silva, o Grilo, e Luciane Yoshico, e contam com o patrocínio da Chipisco Alimentos.

“Apucarana mais uma vez mostra o bom trabalho que vem realizado no atletismo masculino e feminino”, destacou o ex-atleta e professor Grilo.