Lazio vence Cesena e assume quarta posição do Italiano

Autor: Da Redação,
sábado, 19/03/2011

A Lazio venceu o Cesena por 1 a 0, no Estádio Olímpico, em Roma, e assumiu neste sábado a quarta colocação do Campeonato Italiano, com 54 pontos. A equipe ultrapassou a Udinese, que tem 53 e neste domingo recebe o Catânia no complemento da 30.ª rodada da competição.

O gol da vitória da Lazio foi marcado por Zárate, logo aos 2 minutos do primeiro tempo. Com o feito, o atacante argentino encerrou um jejum de mais de três meses sem balançar as redes, chegando a cinco gols no torneio. A última vez que ele havia marcado foi no dia 12 de dezembro, na derrota de 2 a 1 para a Juventus.

A vitória da equipe romana deixou o Cesena na 17.ª posição do Italiano, com apenas 29 pontos, logo acima dos times que hoje ocupam a zona de rebaixamento: Lecce, com 28, Brescia (26) e Bari (17), o lanterna.

O líder isolado da competição é o Milan, que tem 62 pontos e ainda neste sábado enfrenta o Palermo, fora de casa, no outro confronto do dia pela 30.ª rodada.