Leverkusen vence Mainz com gol de Renato Augusto

domingo, 13/03/2011

O Bayer Leverkusen conseguiu um importante triunfo neste domingo para seguir na luta pelo título do Campeonato Alemão. Fora de casa, a equipe derrotou o Mainz por 1 a 0, em partida válida pela 26ª rodada e manteve a perseguição ao líder Borussia Dortmund, que tropeçou no sábado.

Com o resultado, o Bayer Leverkusen chegou aos 52 pontos, na segunda colocação no Campeonato Alemão. E a vantagem do Borussia Dortmund caiu para nove pontos, quando faltam oito rodadas para o encerramento da competição, já que a equipe perdeu para o Hoffenheim por 1 a 0. O Mainz, que luta por uma vaga na próxima edição da Liga dos Campeões da Europa, está em quinto lugar, com 43 pontos.

O jogo deste domingo foi equilibrado e o gol da vitória do Bayer Leverkusen saiu apenas no final do segundo tempo. Aos 37 minutos, o meia brasileiro Renato Augusto recebeu passe perto da entrada da área e finalizou forte, com a bola entrando no canto direito da meta, definindo o triunfo de sua equipe, que segue viva na luta pelo título alemão.