Cerro e Táchira empatam na Libertadores; Vélez perde

Autor: Da Redação,
quinta-feira, 10/03/2011

Dois jogos abriram nesta quinta-feira o início de mais um dia de rodada da Copa Libertadores. Para os brasileiros, o destaque ficou por conta do empate em 1 a 1 entre Cerro Porteño e Deportivo Táchira, em Assunção, pelo grupo 5 da competição.

A chave é a mesma do Santos, que segue na terceira colocação. O grupo é liderado pelo Cerro, que tem cinco pontos em três jogos. Com um jogo a menos e três pontos, o Colo-Colo vem na sequência. O time brasileiro e o venezuelano têm dois.

O Cerro saiu na frente aos 27 minutos do primeiro tempo, com Roberto Nanni. Na segunda etapa, o time paraguaio recuou e permitiu o empate do Táchira, que marcou com Herrera.

No grupo 4, o Vélez Sarsfield manteve a sua má campanha na Libertadores e perdeu pela segunda vez seguida para um chileno. Depois da Católica, o algoz agora foi o Unión Española, que venceu por 2 a 1, agora no Chile. O time argentino é o último colocado da chave, com três pontos, e precisa vencer suas partidas do returno para se classificar.