Arapongas Futsal encerra 2010 sendo Vice Campeão da Copa Objetivo

quinta-feira, 23/12/2010
Arapongas Futsal

Após mais de 45 partidas realizadas em 2010, os comandados do técnico Salsicha, estão de férias.A equipe sub 15 do Arapongas Futsal encerrou a temporada 2010 no último dia 20, com o vice campeonato da 2ª Copa Objetivo de Futsal (Circuito Paranaense), realizado na cidade de Ivaiporã.

A equipe realizou 4 partidas, perdendo apenas uma diante da equipe da casa pelo placar de 3 a 1.

Com certeza foi ano como os outros que se passaram, de muito trabalho para a equipe, nos últimos 9 dias foram 10 jogos e mais as viagens, realmente os atletas deram conta do recado disse Salsicha.

O Arapongas Futsal durante o ano de 2010 participou de competições, municipais, regionais, estaduais e nacionais, e em todas as competições a equipe chegou nas fases finais.

Temos um trabalho diferenciado, prova disso que fomos 5° colocado no sul brasileiros e agora vice campeão do circuito estadual, não ficamos devendo nada para as equipes consideradas grandes finalizou Salsicha.

Além de ter sido vice campeão da Copa Objetivo a equipe teve o melhor atleta da competição o pivô Paulinho foi o goleador da copa.
O Arapongas Futsal retoma os seus trabalhos a partir de 06 de janeiro já visando competições que se iniciam em fevereiro.