Rennes só empata, mas mantém liderança no Francês

domingo, 17/10/2010

O Rennes decepcionou neste domingo, jogando fora de casa, e ficou apenas no empate por 0 a 0 com o Lens. Ainda assim, a equipe manteve a liderança do Campeonato Francês porque o Saint-Étienne perdeu do Nice de virada, por 2 a 1.

Com os resultados, o Rennes chegou aos 19 pontos e abriu dois de vantagem para o vice-líder Saint-Étienne. Um pouco mais atrás estão Paris Saint-Germain, Olympique de Marselha e Brest, todos com 15 pontos.

Embora tenha feito confronto apático neste domingo, o Rennes foi premiado pelo poder de reação do Nice. Logo aos 11 minutos, Payet fez de pênalti e abriu o placar para o Saint-Étienne, mas Bergessio foi expulso ainda no primeiro tempo e dificultou o caminho para o vice-líder. Na etapa final, Mounier empatou aos dois minutos e Saada garantiu a virada aos 22.

Em outra vitória de virada, o Lorient passou em casa pelo Valenciennes por 2 a 1. Danic abriu o placar aos quatro minutos, mas Gameiro e Diarra garantiram o triunfo do time mandante ainda no primeiro tempo.