PSTC vence Apucarana por 4x1 e conquista vaga na Primeira Divisão do Paranaense

domingo, 07/07/2019

O Apucarana Sports não conseguiu assegurar vaga na Primeira Divisão na partida de volta da fase semifinal da Segundona do Campeonato Paranaense Frente ao PSTC Procopense.

Com público total de mais de 1.500 torcedores  e renda de R$ 13.930, o jogo realizado na manhã deste domingo (07), no Estádio Ubirajara Medeiros, em Cornélio Procópio, terminou com placar PSTC 4, Apucarana 1.

O primeiro gol do PSTC foi com Barbosa, aos 21 minutos do primeiro tempo. Patrick ampliou o placar no final do primeiro tempo que encerrou em 2x0 para o PSTC Procopense.

Logo no início do segundo tempo, gol do Apucarana: Roberto marcou aos 3 minutos. Mas o Apucarana ficou por aí. Aos 14 do segundo tempo Patrick marcou mais um: PSTC, 3 a 1. Gerônimo, aos 42 do segundo tempo, cobrando pênalti, encerrou a conta. Placar final: 4x1 para o time da casa.

Com o resultado, PSTC conseguiu acesso para a Primeira Divisão de 2020 e o Apucarana Sports terá que disputar a Segunda Divisão no ano que vem.

O tricolor apucaranense segue agora na segunda fase do Campeonato Paranaense Sub-19. A partir de agosto vai disputar a Taça Federação Paranaense de Futebol, Sub 23. A estreia será no dia 4 de agosto em Rolândia contra o Nacional.

União também sobe para o futebol de elite do Estado

Também neste domingo no Estádio Anilado, em Francisco Beltrão, pela outra semifinal, União e Prudentópolis empataram por um gol. Com o resultado, o União também conseguiu o acesso para a Primeira Divisão de 2020. Portanto, PSTC e União vão disputar a final do Campeonato Paranaense da Divisão de Acesso em dois jogos. Nesta segunda-feira a Federação Paranaense de Futebol (FPF), deve divulgar as datas dos jogos decisivos.