Com três gols de Di María, PSG avança na Copa da França

terça-feira, 06/02/2018

SÃO PAULO, SP (UOL/FOLHAPRESS) - O Paris Saint-Germain confirmou seu favoritismo nesta terça-feira (6) e garantiu vaga nas quartas de final para a Copa da França 2017/2018.

Jogando fora de casa, o time encarou o Sochaux e venceu por 4 a 1, em jogo que teve Daniel Alves atuando como goleiro nos acréscimos do segundo tempo.

Diante do rival da segunda divisão, o PSG não teve à disposição o atacante Neymar, liberado pelo técnico Unai Emery depois de comemorar seu aniversário na véspera. No entanto, contou com três gols de Ángel di María e um de Edinson Cavani para decidir o jogo.

Nos minutos finais da partida, o goleiro Kevin Trapp foi expulso por cometer falta em Thomas Robinet, e Daniel Alves foi para o gol. O lateral, porém, não teve tempo de mostrar serviço —na única chance, o time da casa acertou uma falta na barreira.

Classificado, o time de Paris volta a entrar em campo no sábado (10), quando visita o Toulouse pelo Campeonato Francês —o PSG lidera o torneio, enquanto os anfitriões ocupam a 15ª posição

Na segunda divisão, o Sochaux é o sétimo colocado e joga novamente na sexta, quando visita o líder Reims.