Bia Haddad perde para Ostapenko decisão do WTA de Seul

Autor: Da Redação,
domingo, 24/09/2017

SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) - A tenista Bia Haddad perdeu na madrugada deste domingo para a letã Jelena Ostapenko, atual campeã de Roland Garros, que também ficou com o título do WTA International de Seul, disputado na Coreia do Sul. Era a primeira decisão da brasileira em torneios do circuito profissional.

A partida foi disputada e Haddad criou bastante dificuldades para a adversária, atual 10º colocada do ranking mundial. A tenista brasileira venceu o primeiro set por 7-6 (5), mas perdeu os dois seguintes com parciais de 6-1 e 6-4.

No caminho até a final, Haddad venceu alguns nomes importantes do circuito feminino, como a romena Irina Camelia Begu, que era a quinta cabeça de chave do torneio em Seul. Já Ostapenko conquistou o segundo título da carreira após levantar o troféu de Ronald Garros.