Jogador nascido em Jardim Alegre marca na final da Libertadores

quinta-feira, 19/08/2010
Leandro Damião

A conquista da Taça Libertadores da América teve um gosto especial para os jardim alegrenses. Afinal o gol da virada que confirmou o título para o Internacional de Porto Alegre saiu do pé do Atacante Leandro Damião. Ele nasceu em Jardim Alegre, no ano de 1989.
O Inter que jogou em casa e venceu o Chivas Guadalajara por 3 a 2 depois de sair perdendo o jogo. Os gols do Chivas foram marcados por Marco Fabian aos 41 min. do primeiro tempo e Patricio Araujo no final da partida aos 47.
Os gols do Inter foram todos no segundo tempo, Rafael Sobis abriu o marcador as 16, Leandro Damião que havia entrado há tapenas três minutos no lugar de Rafael Sobis fez o segundo aos 30. Aos 43 min. Giuliano marca o terceiro e põe a mão na taça.