Arapongas vence a Lusa e fica perto da vaga na primeira divisão

segunda-feira, 16/08/2010
O jogo em Arapongas teve um público de 3.436 para uma renda de R$ 28.180

O Arapongas se recuperou da derrota para o Roma e venceu a Portuguesa Londrinense por 2 a 0, no domingo, no Estádio dos Pássaros, em Arapongas. O jogo abriu a penúltima rodada da Divisão de Acesso e rendeu a liderança ao Alviverde, que chegou aos 18 pontos. O Foz e o Roma jogam a tarde, e podem recuperar as posições na tabela.

O jogo teve um público de 3.436, para uma renda de R$ 28.180.

Os dois gols do jogo foram marcados por Baiano, o primeiro aos 33 min no primeiro tempo e o segundo em cobrança de pênalti na etapa complementar.

A Portuguesa Londrinense jogou com 10 jogadores a partir  da metade do segundo tempo, quando João Paulo deu uma cotovelada e foi expulso.

ÚLTIMA RODADA - Na última rodada o Arapongas recebe em casa novamente o São José e dependendo dos resultados deste domingo pode conquistar a vaga na primeira divisão com apenas um empate. A Lusa enfrenta o Campo Mourão em Londrina, ambos não tem chances de acesso. O Roma Esporte Apucarana enfrenta o Foz do Iguaçu no Estádio Bom Jeusu da Lapa.

Arapongas 2 X 0 Portuguesa Londrinense
Data: 15/08/10 – Domingo
Local: Estádio Municipal de Arapongas - Arapongas
Horário: 10:45 Horas
Árbitro: Almir Rogério Ruiz Garcia
Assistentes: Maurício José Braga e Leandro Cheira