Ituano bate Ferroviária e deixa zona do rebaixamento

quinta-feira, 25/02/2016

SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) - O Ituano venceu a Ferroviária por 3 a 2 no estádio Novelli Júnior, em Itu, nesta quinta (25) pela sexta rodada do Campeonato Paulista. O time da casa saiu vencendo por 2 a 0, em cedeu o empate e só conseguiu vencer graças a um gol de Ruan, aos 40 minutos. Com oito pontos, o Ituano pode terminar a rodada como líder ou vice-líder do Grupo B. A Ferroviária, com dez pontos, permanece na zona de classificação do Grupo C mesmo com a derrota.

Após atraso de 55 minutos, Rio Claro vence Oeste
SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) - O Oeste viveu uma noite turbulenta na quarta (24), quando perdeu para o Rio Claro, por 2 a 1, pela sexta rodada do Paulista Itaipava. O jogo começou com 55 minutos de atraso pela falta de energia elétrica no estádio dos Amaros, em Itápolis, e só foi encerrado no início da madrugada desta quinta. Mesmo com a vitória fora de casa, o Rio Claro está na lanterna do Grupo D. O Oeste continua com cinco pontos, em último lugar do Grupo A.