De virada e fora de casa, Atlético-MG vence time do Peru na Libertadores

quarta-feira, 17/02/2016

SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) - O Atlético-MG estreou com vitória na Libertadores após bater o Melgar, no Peru, na noite desta quarta-feira (17), por 2 a 1.
O triunfo da equipe mineira veio de virada. Omar Fernández abriu o placar para os peruanos aos 13 minutos do primeiro tempo. Sete minutos depois, Rafael Carioca empatou com um belo chute de longe. A virada veio aos 38 minutos, com Patric, que driblou o goleiro para marcar.
Com a vitória, o Atlético-MG chega aos seus três primeiros pontos na competição, enquanto o Melgar está zerado. Independiente de Valle, do Equador, e Colo-Colo, do Chile, completam o grupo. Eles se enfrentam nesta quinta (18).
Na segunda rodada do torneio, o time mineiro encara os equatorianos, na próxima quarta (24), às 21h45, no Independência.