Por lugar no banco dos Lakers, Bryant faz novato se sentar no chão

quarta-feira, 27/01/2016

SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) - Com dores no ombro direito, o ala Kobe Bryant, do Los Angeles Lakers, não atuou na derrota do seu time, o Los Angeles Lakers, para o Dallas Mavericks, por 92 a 90, nesta terça-feira (26), em Los Angeles.
O jogador, que nem estava com roupa de jogo, quase ficou fora até mesmo do banco de reservas. Só conseguiu um lugar para acompanhar a partida porque fez o ala Larry Nance Jr., 23, que ocupava uma cadeira, se sentar no chão.
Larry, que está em sua primeira temporada na NBA, atendeu prontamente o pedido de Bryant, 37, que vai se aposentar ao final da temporada.
O novato atuou por 23 minutos e não marcou nenhum ponto. O cestinha dos Lakers foi o armador Jordan Clarkson (18 pontos).
O time de Los Angeles faz uma temporada para esquecer na temporada da NBA. Tem nove vitórias e 38 derrotas e está na última colocação da Conferência Oeste.
Bryant, dono de cinco títulos da NBA, também não tem tido grandes atuações. Ele está com uma média de 15.8 pontos por jogo.