Cruzeiro passa às semifinais e aguarda Corinthians ou Ituano

terça-feira, 19/01/2016

SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) - O Cruzeiro é o primeiro classificado para as semifinais da Copa São Paulo de futebol júnior. Nesta terça-feira (19), a equipe mineira derrotou o Sport por 2 a 1, no estádio Nicolau Alayon, em São Paulo.
Andrey abriu o placar para o Cruzeiro aos 16 minutos do primeiro tempo. Ele recebeu cruzamento rasteiro na área e tocou na saída do goleiro. Aos oito minutos da segunda etapa, Alex ampliou em jogada individual.
O Sport ainda conseguiu marcar no fim da partida, aos 40 minutos, em bonita jogada de Alisson. Apesar da tentativa de pressão dos pernambucanos, a equipe mineira levou a melhor.
O adversário do Cruzeiro será o vencedor da partida entre Corinthians e Ituano, que se enfrentam às 21h, em Limeira.
Na quarta-feira (20) jogam São Paulo x Flamengo e América-MG x Bahia.