West Ham bate o Liverpool e se aproxima dos líderes

sábado, 02/01/2016

SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) - No primeiro jogo do Campeonato Inglês em 2016, o West Ham venceu o Liverpool por 2 a 0 neste sábado (2). O jogo, válido pela 20ª rodada, foi disputado em Londres.
Os gols da vitória do West Ham foram marcados no início de cada tempo de jogo. Aos 9min da primeira etapa, o meia Michail Antonio recebeu cruzamento na área e cabeceou sozinho para o fundo do gol.
No segundo tempo, também aos 9min, Andy Carroll cabeceou colocado para ampliar a vantagem do West Ham.
O Liverpool, que contou com os brasileiros Lucas Leiva, Philippe Coutinho e Roberto Firmino entre os titulares, estacionou nos 30 pontos e ocupa só a oitava posição na tabela.
Já o West Ham faz campanha surpreendente. Com 32 pontos ganhos, o time de Londres está na quinta colocação e estaria classificado para a Liga Europa caso o campeonato terminasse hoje.