Atlético-PR acaba com jejum e vence Chapecoense em casa

domingo, 19/07/2015

SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) - No primeiro jogo às 11h na Arena da Baixada, em Curitiba, o Atlético-PR bateu a Chapecoense em casa por 1 a 0 neste domingo (26), e acabou com um jejum de três partidas sem vencer.
Com o resultado, a equipe garantiu o desempate com o adversário na tabela e subiu à sétima posição do Campeonato Brasileiro, com 22 pontos.
Os paranaenses ainda podem ser superados pelo Palmeiras, que joga neste domingo, contra o Santos.
Depois de um primeiro tempo morno, liderado pelos donos da casa, o único gol foi marcado por Hernani, aos 6 min da segunda etapa.
Após cobrança de escanteio, o jogador se adiantou e balançou as redes do goleiro Danilo.
Apesar da reação da Chapecoense, a equipe de Vinícius Eutrópio não conseguiu o empate. Os catarinenses somam 6 partidas sem vencer fora de casa, em 7 jogos.
O técnico acabou expulso, aos 30 min, por reclamação.
Na próxima rodada, o Atlético-PR joga contra o Avaí, no sábado (25).
Já a Chapecoense enfrenta o Fluminense no domingo (26), em mais uma partida às 11h.
Os catarinenses se mantêm no meio da tabela, na 9ª posição, com 19 pontos.