Romeu Eurich conquista o 1º lugar no Enduro da Integração

sexta-feira, 09/07/2010
Imagem Ilustrativa

O experiente piloto apucaranense Romeu Eurich, patrocinado pela Usso Motors, Bom Papel e Vivapel, conquistou mais uma vitória na carreira. Ele venceu a prova da categoria over no Enduro da Integração, que ocorreu na cidade de Palmeira (Sul do Estado). A competição foi promovida pelo Trail Clube de Curitiba e pelo Moto Clube de Ponta Grossa.

O piloto Edson Luiz Eckermann, de Curitiba, que já foi campeão paranaense, obteve a segunda colocação, seguido por José Eugênio Motim, de Colombo. No dia 18 deste mês, Romeu vai participar de etapa da Copa Oeste, enquanto em 1º de agosto, o apucaranense disputa prova pela Copa Norte. De 4 a 7 de setembro, o experiente piloto competirá no tradicional Enduro da Independência, em Minas Gerais, numa prova com percurso de 700 quilômetros.