Pitanga conquista o título da 1ª Edição da Copa Amuvi

Autor: Da Redação,
quarta-feira, 26/11/2014

A equipe de Pitanga conquistou nesse domingo à tarde no Estádio Municipal Ângelo Imposseto, em Kaloré, o título da 1ª edição da Copa Amuvi de Futebol de Campo, categoria livre, que foi promovida e organizada pela Secretaria de Esportes da Prefeitura de Ivaiporã, chefiada pelo professor Jaime Sacco.

A final do campeonato foi disputada em dois jogos entre Pitanga e Kaloré. No primeiro jogo, em Pitanga, a equipe local venceu por 2 a 1. Já na segunda partida, domingo passado em Kaloré, o Kaloré ganhou por 3 a 0. Com isso, a decisão foi para os pênaltis, vencida por Pitanga por 5 a 3.

A equipe de Manoel Ribas obteve a terceira colocação e Bom Sucesso ficou em quarto lugar.

Apucarana disputou o campeonato e ficou na primeira posição do Grupo “D”, numa chave que contava com Jandaia do Sul, Marilândia do Sul e Nova Itacolomi. Na fase seguinte, o time da “Cidade Alta” foi eliminado por Manoel Ribas.