Apucarana perde e dá adeus ao Sub-20

Autor: Da Redação,
terça-feira, 21/10/2014

Em um jogo bastante disputado, o time sub-20 do Apucarana Sports foi derrotado por 3 a 1 pelo Paraná Clube no Estádio Olímpio Barreto, em Apucarana. A partida, realizada no sábado, marcou a despedida do Tricolor no Campeonato Paranaense.

Precisando da vitória para se manter vivo na competição, o Tricolor começou com tudo. O gol do Apucarana saiu logo aos 10 minutos do primeiro tempo após chute do atacante Douglas. No entanto, três minutos depois o Paraná chegou ao empate após desatenção do setor defensivo.

Mesmo com o gol, o Apucarana não se abalou e continuou buscando o resultado. Com muito mais volume de jogo, o Tricolor levava perigo à meta do Paraná, que tentava reações esporádicas através do contra-ataque.

No segundo tempo, o treinador Adalberto de Jesus colocou a equipe ainda mais ao ataque, já que o resultado classificava o time da capital. No entanto, em um contra-ataque, o Paraná fez o seu segundo gol, virando a partida.

Com isso, o Apucarana foi ao ataque com praticamente todos os jogadores. E então, em mais um contra-ataque, o Paraná ampliou já no final da partida.