Lewis Hamilton vence em Cingapura e lidera mundial da F-1

domingo, 21/09/2014
Hamilton vence em Cingapura e lidera mundial da F-1

SÃO PAULO, SP - O piloto inglês Lewis Hamilton, da Mercedes, venceu o GP de Cingapura na manhã deste domingo (21). A vitória deu a ele a primeira posição no mundial da Fórmula 1 deste ano.

O pódio foi completado pelos pilotos da Red Bull: Sebastian Vettel ficou na segunda colocação e Daniel Ricciardo, na terceira.

Com o resultado, Hamilton chegou aos 241 pontos, 3 a mais do que seu companheiro de equipe, Nico Rosberg, que largou dos boxes e, mais tarde, abandonou a prova por problemas mecânicos.

Felipe Massa, da Williams, largou em 6º e terminou na 5ª posição. Seu companheiro de equipe, Valteri Bottas, perdeu posições no final da prova e ficou em 11º. O brasileiro está na 9ª posição do mundial, com 65 pontos.