Apucaranenses comemoram a vitória do Brasil

terça-feira, 15/06/2010
Torcida apucaranense reunida na Lanchonete Saideira comemorando o primeiro gol da Seleção

Minutos antes da estreia da Seleção Brasileira na Copa da África do Sul, as ruas de Apucarana estavam vazias como nunca estiveram em uma tarde de terça-feira (15). Mas não foi difícil encontrar um grupo de torcedores fanáticos pelo escrete canarinho.

No começo do jogo, o medo da derrota era tão grande quanto a vontade de soprar a corneta que foi comprada para comemorar o gol do time da pátria.

A Seleção de Dunga teve dificuldades iniciais, mas se impôs no segundo tempo e finalmente o momento tão esperado de soltar o grito entalado na garganta. Maicon marcou um gol espírita, e depois Elano fez, aproveitando em ótimo passe de Robinho. Assim a tradição das Copas se manteve e o Brasil novamente estreou com vitória, agora por 2 a 1 sobre a retrancada Coreia do Norte.