Corinthians cede empate no final e é vaiado

quinta-feira, 22/05/2014

SÃO PAULO, SP - Após perder na estreia do Itaquerão, no último domingo, o Corinthians vencia o Atlético-PR até os 40 min do segundo tempo, mas cedeu o empate por 1 a 1 ao rival e foi vaiado pela torcida no Canindé, em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro.

Depois do segundo tropeço consecutivo em casa, o time paulista completou o terceiro jogo sem vitória no Nacional e ficou com nove pontos, ainda na oitava posição. Já o clube paranaense somou seu sexto ponto na competição.

A equipe alvinegra abriu o placar com um gol de Jadson, que converteu o pênalti sofrido por Guerrero e assinalado pelo árbitro carioca Marcelo de Lima Henrique aos 13 min da etapa final.

Aos 39 min, o atacante Douglas aproveitou um cruzamento do lateral Sueliton e empatou de cabeça para a ira dos torcedores corintianos.
Agora, o Corinthians enfrenta o Sport, em Recife, no próximo domingo, às 16h. Já o Atlético-PR faz o clássico ante o Coritiba, na mesma data.