Vitória mostra força e derrota o Atlético-PR

Autor: Da Redação,
domingo, 06/06/2010
Márcio Azevedo e Nino

O técnico Paulo César Carpegiani perdeu a invencibilidade no comando do Atlético-PR. Neste sábado, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro, o time paranaense foi até o Barradão e perdeu para o Vitória por 1 a 0, gol de Schwenck.

O artilheiro da partida iniciou o jogo no banco de reservas e entrou no lugar do meia Ramon. Aos 35 minutos do segundo tempo, o jogador se aproveitou de um cruzamento de Elkeson e subiu de cabeça para marcar o único gol.

Com este resultado, os paranaenses caíram (até o momento) uma posição, estão em 16º, e seguem estagnados com sete pontos. Do outro lado, o Vitória (que está na final da Copa do Brasil) acumulou oito pontos, e saltou para o 14º lugar, fora da zona de rebaixamento.

Após a pausa para a realização da Copa do Mundo, o Furacão irá enfrentar o Cruzeiro, que terá um novo treinador, na Arena da Baixada. Já o Vitória terá confronto difícil: jogará contra o Grêmio no estádio Olímpico.