Kioman e Adrián fazem boas provas no Paraguaio de MX

terça-feira, 30/03/2010
Moara fará uma participação especial na competição, sendo a única mulher na categoria Production

Kioman Navarro e Adrián Cantero, ambos patrocinados pela Rinaldi, participaram neste fim de semana, dias 27 e 28, da segunda etapa do Campeonato Paraguaio de Motocross. Os pilotos levaram ainda mais emoção ao evento, que foi realizado na fronteira com o Brasil, em uma pista localizada nas cidades de Ponta Porã (MS) e Pedro Juan Caballero.

Kioman subiu ao pódio duas vezes, na 65cc o competidor conquistou o segundo lugar e na 85cc ficou em terceiro. Adrián, que é o atual campeão, enfrentou grandes nomes da modalidade na categoria MX1 e finalizou a prova com a terceira colocação. A próxima etapa será feita no município de Encarnacion, no dia 25 de abril.

“A temporada promete muitas surpresas, com vários pilotos de alto nível técnico fica difícil dizer quem é o forte candidato a erguer a taça. Meu objetivo é conquistar o 15° título no evento e para isso espero alcançar logo minha primeira vitória para somar mais pontos na classificação”, afirmou Adrián.