Aston Villa cede empate no final, mas se mantém na zona da Copa da Uefa

Autor: Da Redação,
sábado, 18/04/2009

O Aston Villa deixou escapar a chance de ficar mais tranqüilo na briga pela vaga à Copa da Uefa. O time da cidade de Birmingham recebeu o West Ham e cedeu o empate restando apenas cinco minutos para o fim do jogo.

No final, empate em 1 a 1, na partida válida pela 33ª rodada do Campeonato Inglês. Heskey abriu o placar para os donos da casa aos 11 minutos e Diego Tristan empatou aos 40 do segundo tempo.

, time que vinha embalado por uma vitória em cima do Manchester Ciy, de Robinho, por 3 a 1. Jogando fora de casa contra o Middlesbrough, não conseguiu sair do 0 a 0. Agora com 44 pontos, o Fulham continua na oitava posição, enquanto o adversário luta para não cair, no 19º lugar, com apenas 30 pontos.