Juventus vence Cagliari e avança na Copa da Itália

quarta-feira, 12/12/2012

A Juventus avançou às quartas de final da Copa da Itália ao derrotar o Cagliari por 1 a 0, nesta quarta-feira, em Turim. Sebastian Giovinco marcou o único gol da partida, aos 12 minutos do segundo tempo.

Mas o dia não foi só de boas notícias para a Juventus. Dois dos seus principais jogadores deixaram o gramado lesionados e viraram dúvidas para os próximos jogos do Campeonato Italiano.

O meia Arturo Vidal sofreu uma contusão no joelho direito logo aos 16 minutos de jogo, enquanto o atacante Nicklas Bendtner foi carregado de maca, aos 43. Atual vice-campeã da Copa da Itália, a Juventus enfrentará agora o vencedor do confronto entre Milan e Reggina, que se enfrentam na quinta-feira.

Mais cedo, nesta quarta, o Catania eliminou o Parma nos pênaltis, pelo placar de 4 a 3, após empate por 1 a 1 no tempo regulamentar. Seu próximo adversário será a Lazio ou o Siena. Os dois times entram em campo na próxima semana.