"Temos que jogar como time pequeno", diz Luan

Autor: Da Redação,
domingo, 04/11/2012

SÃO PAULO, SP, 4 de novembro (Folhapress) - O empate por 2 a 2 com o Botafogo, hoje, pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro, atrapalhou ainda mais o Palmeiras em sua luta contra o rebaixamento.

Apesar de ter vindo aos 46min do segundo tempo, o resultado não pôde ser comemorado -os jogadores palmeirenses perderam chances incríveis de matar a partida, especialmente no segundo tempo.

Em entrevista após o jogo, o atacante Luan disse qual o comportamento que o Palmeiras deveria ter nessa complicada reta final da competição.

"Não tem o que fazer. Temos que jogar como um time pequeno. Se tiver que dar estourão, tem que dar estourão. Se tiver que fazer gol de bico, tem que fazer gol de bico", disse o camisa 11 do Palmeiras.

Luan relutou em falar sobre rebaixamento e afirmou que o time vai brigar até o final.

"A gente vai brigar, e se acontecer a fatalidade de cair, vamos honrar a camisa até o final", concluiu.

Na próxima rodada, domingo, às 17h, o Palmeiras recebe o Fluminense em Presidente Prudente.