Romarinho brilha e Corinthians empata com o Boca

quarta-feira, 27/06/2012

Boca Juniors e Corinthians empataram em 1 a 1 na primeira partida da decisão da Libertadores, na noite desta quarta-feira (27), no Estádio La Bombonera, em Buenos Aires, na Argentina.

Na próxima quarta-feira (04), o Timão tem a chance de conquistar o título da Libertadores pela primeira vez na história e de forma invicta. Com um gol de Romarinho, que havia acabado de entrar, aos 40 minutos do segundo tempo, a equipe de Parque conseguiu um empate heróico. Agora, uma vitória simples dá o título ao Coringão. Qualquer empate leva a decisão para os pênaltis.

O Corinthians está invicto na Libertadores. Nos 12 jogos disputados até o momento, foram sete vitórias e cinco empates. Além disso, o Alvinegro marcou 19 gols e tem a melhor defesa do torneio, com apenas três gols sofridos.