Roma perde por 3 a 1 para o time reserva do Coritiba

segunda-feira, 30/04/2012
O Roma Apucarana enfrentou o time reserva do Coritiba neste domingo no Estádio Bom Jesus da Lapa. O time de Apucarana já estava rebaixado para a segunda divisão e confirmou a má fase sofrendo mais uma derrota, desta vez por 3 a 1.
O primeiro gol da partida foi marcado pelo Roma aos 10 minutos do primeiro tempo. Ele fez o cruzamento, enganou o goleiro e mandou a bola pra rede.
Aos 27 minutos ainda do primeiro tempo, o atacante Rafael Silva empatou para o Coritiba, fazendo o primeiro tempo terminar em 1 a 1.
O time da capital fez seu segundo gol aos 29 minutos do segundo tempo com Caio Vinicius virando o jogo para 2 a 1.
Já aos 37 minutos do segundo tempo, Renan Oliveira faz o terceiro gol do Coritiba e finaliza o placar; três a um para o Coritiba, garantindo a melhor campanha da competição.
O Roma Apucarana entra de férias agora e não disputa nenhuma competição no segundo semestre. No ano que vem, ele disputa a divisão de acesso do campeonato paranaense.