Com virada espetacular, time de Levir Culpi vence na Liga da Asia

quinta-feira, 15/09/2011

O Cerezo Osaka, comandado pelo técnico Levir Culpi fez valer o mando de campo e derrotou o Jeonbuk da Coreia do Sul por 4 x 3 no primeiro confronto das quartas-de-final da Liga da Asia realizado nessa quarta-feira no Nagai Stadium, no Japão

"Foi um jogo incrível que mexeu com a emoção dos torcedores e dos jogadores. Tivemos que buscar o resultado o tempo todo. Vencemos apenas a primeira parte do jogo", disse Levir Culpi.
As equipes voltam a se enfrentar no dia 27 de setembro, na Coréia do Sul.

A equipe conseguiu uma virada espetacular. Os coreanos abriram o placar aos seis minutos de jogo com Lee Dong. O atacante Bando empatou o jogo. Lee Dong voltou a marcar as 45’ encerrando o primeiro tempo em 2 x 1 para os visitantes.

Na segunda etapa Kiyotake empatou para o Cerezo aos 10’ mas Cho Sung colocou novamente os coreanos na frente: 3 x 2. O empate dos japoneses foi de pênalti convertido por Kim Bo-Kyung aos 19’. E a virada veio com mais um gol de Kyotake aos 35 do segundo tempo.