Diego Souza admite ter feito gol "sem querer" contra o Palmeiras

sexta-feira, 12/08/2011
Diego Souza fez o primeiro gol do Vasco no jogo contra o Palmeiras

O meia Diego Souza abriu o caminho para a vitória por 2 a 0 do Vasco sobre o Palmeiras, na noite desta quinta-feira (11), pela Copa Sul-Americana. O atleta foi sincero ao admitir que não teve nem intenção de mandar a bola para as redes.

- Foi sem querer. Vi a bola sendo raspada, mas não deu tempo de reagir. Foi bom para nosso time.

O gol foi marcado aos 42 minutos do primeiro tempo. Depois de cobrança de escanteio de Bernardo, a bola foi desviada na primeira trave e, em seguida, bateu no peito de Diego Souza para entrar.

No segundo tempo, Elton deu números finais ao placar, na estreia do Vasco nesta edição da Copa Sul-Americana. Na partida em São Paulo, se fizer gols, o clube carioca poderá perder por até dois tentos de diferença para se classificar.