É comum pensar na higiene da cozinha de restaurantes, bares, lanchonetes e até do carrinho de lanche da esquina. Porém, já parou para pensar se o jeito que você manipula e prepara os alimentos na sua casa é o mais adequado?
Recomendadas para você
-
Associação de Mariana quer decisão presencial do STF sobre ação no exterior contra BHP
-
Polícia do Rio faz mais uma prisão em investigação sobre doação de órgãos contaminados
-
União é condenada a pagar R$ 1 mi a família de Genivaldo, morto na 'câmara de gás' da PRF
-
Trio elétrico capota e deixa três mortos e seis feridos
-
Fornecimento de energia opera dentro da normalidade, diz Enel SP; 14 mil imóveis estão sem luz
-
Três escolas de Goiás são investigadas por surto de H1N1 que já provocou 2 mortes
-
Mulher é presa por envolvimento em caso de HIV em transplante
-
Defesa Civil: Tempo instável segue em São Paulo, mas não há risco de temporais
-
Justiça arquiva caso do cachorro Joca, que morreu durante voo da Gol