Arapongão sai na frente contra o Iraty nas quartas da Terceirona; veja

domingo, 20/10/2024
Arapongas encaminhou classificação em Irati

Jogando no Estádio Coronel Emilio Gomes, em partida válida pelo confronto de ida das quartas de final da Terceira Divisão do Campeonato Paranaense, o Iraty recebeu o Arapongas Esporte Clube neste domingo (20), e viu o visitante abrir o placar logo aos 9 minutos de jogo. Bola alçada na área e Coruja, no segundo pau, fez 0x1. O atacante é o artilheiro do campeonato, com 7 gols.

Melhor em campo, o Arapongas continuou atacando mais. Aos 38’, Diogo recebeu de frente para o gol e o goleiro Vitor Roos fez grande defesa. Na sequência, o próprio Diogo cobrou escanteio no primeiro pau e o zagueiro Fernando subiu mais que todo mundo para fazer 0x2 Arapongas.

Na segunda etapa, o Arapongas, apesar da vantagem, manteve a pressão. Aos 12’, Diogo mandou uma bola no travessão, mas a arbitragem estava marcando impedimento. Aos 25’, bola cruzada no segundo pau, Saci cabeceou para o fundo da rede e fez 0x3 Arapongas. Vantagem elástica para a decisão no próximo domingo (27), às 15h30, no Estádio dos Pássaros.