A Vinícola Casa Carnasciali tem recebido excursões para degustação harmonizada e comentada por especialistas renomados. O evento é realizado mensalmente na propriedade, localizada na Serra de Apucarana (PR), com a participação do sommelier e especialista em vinhos Willian Máximo e do chef de cozinha Alexandre Lemann, atraindo grande público de várias cidades da região e também do interior do estado de São Paulo.
- LEIA MAIS: Vinhos da Serra de Apucarana são destaque em evento internacional
Durante a experiência, os participantes podem apreciar os vinhos produzidos pela vinícola com o terroir da Serra de Apucarana, elogiados por sommeliers e enólogos de diversos estados e também de outros países produtores na América do Sul.
A vinícola foi um dos destaques da Wine South América, em Bento Gonçalves, no Rio Grande do Sul, considerado um dos maiores eventos do setor da América Latina na área.
Segundo o empreendedor e idealizador da vinícola, Rogério Carnasciali, o vinho produzido na Serra de Apucarana recebeu muitas avaliações positivas durante o evento. “Os vinhos da Casa Carnasciali, Chardonnay (branco), Pinot Noir (Rose) e Shiraz (Rose) foram muito bem avaliados durante o evento. Um orgulho para todos nós levar o nome da Serra de Apucarana para o Brasil e para o mundo”, avalia.
VINÍCOLA
A Vinícola Casa Carnasciali é o primeiro empreendimento do gênero na Serra de Apucarana. Além dos vinhedos, a propriedade localizada na Rodovia do Milho (PR-170, km 126) oferece como atrativo um jardim para visitação e realização de eventos, além de uma vista privilegiada para as montanhas.