Pirapó/Multividros vence o Luiziana FC, mas fica com vice campeonato

segunda-feira, 31/07/2023
Mais de 2 mil pessoas acompanharam o jogo

Mais de duas mil pessoas acompanharam a partida do jogo decisivo da final do Campeonato Amador Regional Agrosafra, no último domingo (30), campo do Pirapó, em Apucarana (PR).

Equipe da casa, o Pirapó/Multvidros venceu a equipe do Luiziana por 2 a 1, mas não conseguiu reverter a vantagem do adversário de 2 a 0. Quem estava no Campo do Pirapó assistiu uma excelente, partida jogo muito movimentado.

No primeiro tempo, o Pirapó Multividros tomou a iniciativa. Aos 20, em jogada confusa, Luizinho Sartori abriu o placar. Dez minutos depois, Marcelo, com muita qualidade, empatou para o Luiziana. Demorou apenas dois minutos e Alisson Oliveira recolocou o Pirapó em vantagem.

Na segunda etapa, o ritmo de jogo foi muito igual. Precisando do resultado, o Pirapó Multividros teve sempre a iniciativa do jogo. Foram construídas algumas chances de gol, mas não foram aproveitadas.

A equipe do Luiziana foi campeã com Júlio Cezar, Gustavo, Erik, Jesse, Maicon, Edervino, Matheus, Jonas, Diego, Vinicius, Marcelinho, Igor, André, Cleber, Rodolfo, Cleiton e Maike Técnico: Carlos Cezar

O Pirapó/Multividros foi vice campeão com: Willian, Matheus Arroz, Francis, Igor, Wendell, Alisson Hermiro, Jackson, Matheus Dainha, Alisson, Luiz Sartori, Bryam, Pelezinho, Leo Moraes, Lucas de Paula, Tarcélio, Pele, Alemão, Alex, Cabelinho. Leozinnho e Martinho, Técnico: Oscavo de Paula, Auxiliar: Elton Campidelli.