Apucaranense conquista 2º lugar geral em corrida de Balneário Camboriú

terça-feira, 16/04/2024
Claudete Pinheiro ficou em segundo lugar na classificação geral

A apucaranense Claudete Pinheiro de Freitas Biz conquistou no último sábado (13) o segundo lugar na classificação geral da prova de 10 km na Meia Maratona Internacional de Balneário Camboriú (SC), onde contou com a participação de mais de 2 mil competidores.

Com o tempo de 45min18s, a atleta representou o Grupo de Corrida FIT Runners, que teve outros 17 apucaranenses disputando as provas e o comando do professor Luiz Henrique Pereira, o Luizinho.

Também subiram no pódio Omar Cerezini Brumatti (2°Lugar na categoria nos 5 km), Samuel da Silva Biz (2° lugar na categoria nos 5 km), Lourdes Maria de Jesus (1° lugar na categoria nos 21 km) e Luiz Henrique Pereira fui (4° lugar na categoria).

No total, o grupo conseguiu 19 medalhas e quatro troféus. Outra equipe que representou Apucarana na competição foi o Pé Vermelho, que conquistou 36 medalhas.