Apucarana Sports leva virada em casa do Nacional pela Segundona

domingo, 26/05/2024
Tonny marcou de pênalti o gol de empate do Nacional

Debaixo de muita chuva no Estádio Olímpio Barreto, o Apucarana Sports perdeu, de virada, para o Nacional, de Campo Mourão, neste domingo (26). Com a derrota em casa por 2 a 1, o time desperdiçou a chance de fechar a rodada entre os primeiros colocados da Segunda Divisão do Campeonato Paranaense.

A equipe abriu o placar com Gabriel Barcos, que aproveitou uma sobra na pequena área, aos sete minutos do primeiro tempo. Com a vantagem no placar, o time se fechou e apostou nos contra-ataques.

Clique aqui e receba nossas notícias pelo WhatsApp ou convide alguém para fazer parte dos nossos grupos

Assim, o Nacional começou a dominar a partida, mas foi para o intervalo ainda em desvantagem. A chuva apertou no segundo tempo e o visitante foi para cima. No entanto, só conseguiu os gols nos minutos finais do jogo. Tonny, com categoria, empatou de pênalti aos 36 minutos da etapa final.

O gol da vitória veio aos 46 minutos, com Gaúcho, que completou jogada na área e mandou para o fundo das redes. A bola ainda bateu na trave e no poste antes de entrar.

Com a derrota, o Apucarana Sports permanece com seis pontos ganhos e está em quinto lugar na classificação. São duas vitórias e duas derrotas na competição.

Os apucaranenses voltam a campo no próximo sábado (1º), quando visitam o Patriotas, no Atilio Gionédis, em Campo Largo, na Região Metropolitana de Curitiba.