Apucarana Futsal goleia e soma os primeiros pontos na Série Prata

Autor: Da Redação,
quarta-feira, 15/03/2023
Apucarana Futsal goleou por 4 a 1 o Apaf

O Apucarana Futsal somou os primeiros três pontos na Série Prata do Campeonato Paranaense, na noite de terça-feira (14). Em goleada por 4 a 1 sobre o Apaf de Paranaguá, no Ginásio de Esportes Lagoão, a equipe subiu para a nona colocação do torneio.

Rodrigo abriu o placar na primeira etapa para o time apucaranense, mas viu o Apaf empatar o jogo após cobrança de escanteio. No segundo tempo os Dragões do Norte conseguiram ter o domínio do jogo e Mateus Cabo (2) e Felipe Otto decretaram a vitória ao Apucarana.

O confronto aconteceria no sábado (11), mas precisou ser adiado para esta terça-feira (14) após o motorista do ônibus que levaria a delegação do Apaf para Apucarana sofrer um mal súbito momentos antes da viagem. A derrota deixou a equipe de Paranaguá, que ainda não pontuou, na penúltima colocação.

O Apucarana Futsal jogará a próxima partida contra o Medianeira, fora de casa, no Ginásio Antônio Lacerda Braga, no sábado (18), às 20h.