Apucarana Futsal vence e avança para a segunda fase da Série Bronze

domingo, 23/06/2019

O Apucarana venceu Lokomotiva por 3 a 1 neste sábado no ginásio de esportes do Lagoão, em Apucarana, e se classificou para a segunda fase do Campeonato Paranaense da Série Bronze de Futsal. Com a vitória, o Apucarana terminou em terceiro lugar do Grupo F, com 10 pontos.

O Mauá da Serra obteve a primeira posição com 17 pontos, seguido por Arapongas 15. O Cambé ficou em quarto lugar com 10 e o Lokomotiva em quinto com 5. Este último time não conseguiu avançar na competição. Na outra partida da chave, o Arapongas ganhou do Mauá por 3 a 2, em rodada que fechou a primeira fase.

Na segunda fase, o Apucarana terá como adversários Operário Laranjeira, Costa Oeste, de Medianeira, Rebouças, Araucária e Cruzmaltina. A segunda fase tem início no dia 20 de julho.