Jovens atletas de Apucarana se destacam na Corrida de Cambé

terça-feira, 23/10/2018
O apucaranense Pedro Henrich Machado de Oliveira venceu na categoria de 10 a 11 anos de idade em Cambé - Foto: Divulgação

Depois de alcançar bons resultados na semana retrasada em Sarandi, os atletas das categorias de base de atletismo da Secretaria Municipal de Esportes e Juventude da Prefeitura de Apucarana e das escolas Durval Pinto, Augusto Weyand e José de Alencar voltaram a ser destaque neste final de semana em Cambé.

Três atletas apucaranenses foram campeões em suas categorias na Corrida “Desafiando Gigantes”: Yoran Gabriel Brandino de Oliveira (de 8 a 9 anos); Pedro Henrich Machado de Oliveira (de 10 a 11 anos) e Anny Beatriz Tomaz Miranda (de 10 a 11 anos).

Andrelize Vitória Pereira da Cruz e Luiza Freitas ficaram em terceiro lugar, e Samuel Silva Biz, Guilherme Barbosa, Vitor Hugo de Oliveira e Maria Eduarda Andrade terminaram a corrida na quarta posição em suas categorias.

Também competiram os atletas Thalis Fernandes, Renan Pereira, Bruno da Mata, Clayton Maciel, José Ribeiro, Gabriel Almeida, Jady Silva, Gabrielli Silva, Maria Eduarda Lima e Raissa Fernandes.

A competição foi realizada no Estádio José Garbeline, com os apucaranenses sendo comandados pelos professores José Marcelino da Silva, o Grilo, e Maicon Diego.