Km 28 e Vila Nova são os campeões do Campeonato da Liga da Comarca

terça-feira, 26/06/2018
O time do Km 28 foi campeão da categoria aspirante no Campeonato da Liga da Comarca - Foto: Divulgação

Os times do Km 28 e do Vila Nova, ambos de Apucarana, foram campeões neste domingo do Campeonato da Primeira Liga da Comarca de Futebol de Campo, categorias aspirante e titular, respectivamente.

A rodada de volta das finais estava marcada para acontecer no Estádio Municipal Amante Felipeto em Rio Bom. Porém, nas duas categorias as equipes apucaranenses venceram o Taquarinha Esporte Clube, de Califórnia, por W.O. A rodada de ida das finais havia ocorrido no Estádio Municipal São Francisco de Assis em Califórnia.

Pela categoria aspirante o Km 28 venceu por 1 a 0 e na categoria titular, Vila Nova e Taquarinha empataram em dois gols. A competição, que reuniu agremiações de toda a região, foi coordenada pelo desportista Denis Silva.