Peru e Islândia disputam a final da Copa dos Pais neste domingo

sábado, 23/06/2018

As equipes do Peru e da Islândia vão disputar neste domingo, às 9h40, no campo do Colégio São José, em Apucarana, o título da Copa dos Pais de Futebol Suíço, categoria livre. Na preliminar, às 8h30, pela disputa de terceiro lugar, o México joga contra a Inglaterra.

A rodada da semifinal foi realizada no último final de semana. No primeiro jogo, o Peru venceu a Inglaterra por 5 a 2, com gols de Flavinho (3) e Robinho (2). Marcos Vitor e Talles descontaram para a Inglaterra. Em seguida, a Islândia bateu o México por 2 a 1, com gols de Pena e Léo. Juliano Machado marcou para o México.

Os jogadores Robinho, do Peru, com 12 gols, Juliano Juí, do México, e Flavinho, do Peru, com 11, são os principais artilheiros da copa.